2021-01-12T05:12:04

Охотники на динозавров. Документальные проекты 2020 (Full HD)

66%
834 просмотров
12.01.2021
42:40
Описание
#динозавры #коронавирус #предки #Невероятныеартефакты #Запретнаяархеология #МохенджоДаро #Наследиепришельцев #НАСА #время #астероиды #документальныйпроект #секретымироздания #тайны #загадкиприроды #космос #наука #культура #археология #история #легенды #сказки #мифы #секретныеисследования #нло #пришельцы #инопланетяне #чудища #ведьмы #чудеса #магия #колдовство #мифическиесоздания #необъяснимыефакты #планеты #Луна #земля #библия #религия #астрономия #астрология

Охотники на динозавров.
25 апреля 1977-го года. Экипаж японского рыболовецкого судна "Зуйо-Мару" обнаруживает в море у берегов Новой Зеландии в 50 километрах к востоку от города Крайстчерч останки какого-то неведомого водного чудовища. Моряки вылавливают тушу из воды, океанолог Мичихико Яно измеряет ее, фотографирует и берет пробы тканей. Длина этого странного существа достигает десяти метров, а его вес - более двух тонн. Ученый с трудом верит своим глазам. Монстр весьма напоминает плезиозавра, который, как считается, должен был вымереть еще 65 миллионов лет назад. На судно срочно прилетают журналисты, берут интервью у членов экипажа и разносят сенсационную новость по всему миру.

Скептики утверждают, что это полуразложившаяся туша гигантской акулы, которая потеряла большую часть головы, спинного и хвостового плавников, что сделало её похожей на плезиозавра. Однако японские учёные с этим не соглашаются. Профессор Шикама из университета Иокогамы настаивает, что это останки плезиозавра. Его поддерживает один из ведущих мировых экспертов по рыболовству профессор Фудзиро Ясуда из Токийского университета. Прибыв на конференцию в Лондон, он показывает сделанные на судне фотографии и заявляет, что моряки запечатлели животное, не похожее ни на один из видов существ, обитающих в мировом океане. Правительство Японии признает находку главным научным открытием года и даже выпускает специальную памятную марку об этом событии.

Армен Петросян: "Речь пойдет о том, что пока нам неизвестно. Как говорят мудрецы, то, что я знаю – конечно, то, что не знаю – бесконечно. Стремление и жажда познания, заложенные в человеке, всегда соприкасаются с тайной, которая является стимулом движения. Пока многие загадки еще не решены, идет процесс исследования, – это и есть "по следам". Если историю человечества представить в виде гигантского музея, то выяснится, что несколько залов этого музея оказались запертыми. Под замком находятся именно те факты, которые противоречат общепринятым историческим концепциям. Например, новые научные открытия продлили срок высокоразвитой земной цивилизации на тысячи лет.

Похожие видео